• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:25 

otaku magic !>_<!
Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой. Иногда о нем стоит забыть ради будущего. (Джоан Кэтлин Роулинг)

21:43 

сессионный всё ещё

otaku magic !>_<!
я редко вспоминаю о том, что у меня есть дневник. да дело даже не в этом, я почти даже не парюсь о том что я не был вконтакте две недели и не включал компьютер две недели, и даже интернет почти не работает. меня интересуют совсем другие вещи. я всё ещё на грани немного свихнувшегося состояния от непонимания и невозможности ответить на вопрос "кто я?". задавать этот вопрос приравнивается к усложнению.. а мне вот не понятно, почему нужно усложнять другими людьми идеальность существующую между. по мойму что может быть сложнее чем это. тоесть - *усложнее. я хочу услышать кто я, а не делать выводы самому, потому что выводы я делаю в двух направлениях. хоть и положительные "элементарно уатсон" преобладают, но всё же отрицательные "меня наебали" тоже есть... я не понимаю. и меня не хотят сделать понять.. сколько можно юлить, увиливать, делать вид что это не то, что я думаю, уходить при первом же случае делая звонки - я тоже не понимаю...

остаётся только думать и успокаиваться ситуациями здесь и сейчас с тобой.. но когда не "с тобой" - тогда голова рвётся на части. хотя иногда она рвётся на части и когда по другому, тогда я становлюсь не разговорчивым и желающим выяснить всё от и до тут же и сейчас же. но снова юлить, увиливать, не понимаю..


но, помимо всего, что я задумал, я задумал ещё кое что. и чувствую что я это сделаю: You can start your new life from here.

listening to: the cure - this. here and now. with you [album: 4:13 dream]
mood: мечтатель. мечтает до конца.

URL
22:32 

otaku magic !>_<!
фрустрация - психическое состояние возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей.

01:57 

думаю...

otaku magic !>_<!
я подумал сейчас, что с 1 марта, ну ладно, с 8го марта, у меня нет никаких интересных фотографий. да и из последних событий, не глубоко личных (которые уже никогда не забудутся), было только может быть последняя чудная трёхдневная "свежая кровь.", на которой у нас небыло фотика, даже мобилы с фотиком и той небыло. хочу запомнить клетчатые рубашки и зеркало.. почти как тогда..
тогда
и билетик. счастливый.

ещё потерянный телефон.. с которым потерялось то, что хотелось бы сохранить.. .ещё был невзрачный концерт шведовских оркестров. тоже хочется не забыть. но фотика с этого всего нет. нет фотика вообще. да и не нужен он. просто иногда наплывает страх, особенно пораскинув мозгами на последние дни, что всё это можно забыть не имея ни одной фотографии. поэтому лучше сделать запись в уже покрывшийся пылью дневник. всё же он у меня есть.

listening to: Градусы - Кто Ты?
mood: ничего не придумаю.

00:56 

Уфа

otaku magic !>_<!
привет, мама. я в Уфе. всё хорошо.

чем отличается монтажник от бомжа? - наличием бейджика.


мне кажется мы умрём заёбаные друг другом, но не сдадимся.

listening to: Tool - Schism [album: Lateralus]
mood: не удовлетворённое, но уставшее и где-то довольное.

URL
18:34 

otaku magic !>_<!
посдених трёх дней я не помню.
мне казалось что я попал в ад и был там не меньше месяца.
я разбил телефон, обгорел на солнце, потерял голос, потерял себя, почти потерял себя.

тяжело. плохо. хорошая попытка меня сломать.

listening to: Korpiklaani - Syntykoski Syommehessain
mood: пока будут чувства - мы будем жить.

11:30 

otaku magic !>_<!
блять какой-то пиздец снова...
мне кажется что я сойду с ума просто в попытке понять что-либо.
истерика в голове. ничерта не понимаю.
впизду.

я хочу всё выяснить.
и я выясню.

mood: сердце болит.

11:49 

привет-пока

otaku magic !>_<!
пока привет

listening to: без билета - мечтатели

11:34 

otaku magic !>_<!
лъкьб!
11 мая концерт в дките с контрабасом.
в училище опасно ездить, что не приезд то новость.

только я не успел поработать, как тут же я не успел поучиться.


раз в год мы едим чак голыми руками, мокрые от дождя и счастливые.

listening to: God Module - False Pretense [album: Viscera [Limited 2CD]]
mood: отличне.

18:13 

otaku magic !>_<!
блин.. уже первое мая... (

а я снова схожу с ума, лезу на стены, царапаю их ногтями до самобичевания..

пейнтбол кстати рулит. правда маску нужно свою и человеческую. а не "пиздец нихуя не видно!".

listening to: Найк Борзов - В формалине [album: 1997 - Головоломка]
mood: жизнь прошла внезапно оборвавшись.

18:02 

пасхо

otaku magic !>_<!
с прошедшей пасхой, кстати.

вчера я ещё чот делал. а сегодня я проспал весь день вопреки всему..
ну и ладно. зато воскресенье-понедельник выдались хорошими.

mood: на работу!

18:01 

пиздец..

otaku magic !>_<!
прихожу утром с работы, захожу домой. чот сосиски ковыряю жую и думаю что как то тихо, никто не клянчит еду, не трётся вокруг.. чот блять думаю не то... поел. посмотрел телек. "не" думаю, "всё равно чот не то".. пошёл искать по квартире кошке. под диваном нет, на балконе нет, под кроватями нет... блять да её нет в квартире!.... пиздец думаю, проебали котэ.... оделся, пошёл искать. прошёлся по подъезду, вышел на улицу, прошёл вокруг дома.. не видно.. ну блять, хули делать.. взял пива, сижу на лавке у подъезда пью..... всё равно нету кошке.. допил, ну хули терь, нету больше кошке, пошёл домой. поднимаюсь на этаж. смотрю в клетку на крышу, лежит там какаято рыжая колбаса, на ступеньке. я ей "кскс", она голову поднимает и сонное "мяу?" в ответ... ну пиздец думаю... шлялась всю ночь по подъезду.. ну пиздец... я с ночи и недосыпа думал с ума сойду.. причём ничего не чувствуя, а не наоборот. абсолютно мёртвое эмоциональное тело работающее на автопилоте... спит вот теперь скатинка рядом... ох блять....

listening to: Slipknot - People = Shit [album: Iowa, year: 2001, lengh: 03.35, br: mp3 320kbps.44kHz, genre: Nu-Metal]
mood: на работу!

17:04 

otaku magic !>_<!
блять это пиздец какойто... я 5 дней тупо не подходил к компу потому что у меня просто небыло времени быть дома. спал по 3 часа а то и меньше. это просто пиздец ёбнутая неделя..
зато аттестационный тест написал на пять, купил басовый комбарь, сыграл в училище аттестационный концерт, и отработал три смены подряд...
сейчас вот снова выходить на работу две ночи....
блеаать..

listening to: Skafandr - зланемереннах
mood: толи успеваю, толи нет, но на личную жизнь времени не остаётся...

13:27 

otaku magic !>_<!
гармония в сексе - гармония в жизни. ©

18:32 

otaku magic !>_<!
я не гей. если что.



listening to: Ляпис Трубецкой - Я Верю
mood: отличное))

22:20 

фак еах..

otaku magic !>_<!
30 часов 20 минут без сна..
полёт нормальный.


mood: я всегда рад тебя видеть, как никого другого.

15:42 

есть ещё..

otaku magic !>_<!
несколько мыслей на созревание. одна из них о том, что: как же хорошо, что прошлое оставшись прошлому остаётся в прошлом и ощущается как этап пройденный, этап необходимый для шага вперёд в некое место более совершенное, или даже абсолютно совершенное из всех возможных. постоянное движение вперёд это важно. как минимум твоему-моему самосовершенствованию. противоположность же движению вперёд превращает человека в свинью, людей в стадо свиней, а всю планету в свинарник, самозабвенно копошащийся в, уже давно ставшей собственностью, грязи.
так выглядят, например, люди вертящие тематику кобейнистских вечеринок в рамках города. но это только для примера. сам позавчерашний вечер был вобран в копилку лучшего времяпровождения моей души в этом мире. музыка роль тоже играла, только другая. и всё-таки, сверхиронично сидеть, спустя год, наблюдая за людьми сыгравшими эпизодическую микро-партию из кем-то написанного сценария вашего знакомства. обсуждать их, и то как ощущается в такие моменты течение времени: сейчас мы с тобой здесь, а тогда были там, абсолютно ничего друг о друге не зная. смотреть на этих людей и гордиться собой. в двойне. обоими нами, которые в паре не стояли на месте всё это время. и чем витеиватее правдивая история, единственная, тем ощущается она более значимой.

listening to: tv
mood: ...

12:38 

ох

otaku magic !>_<!
мир колбасит и трясёт как только может. и так будет продолжаться ещё недели полторы, наверное. самое поганое в такие дни - это ощущать тряску у себя в голове. и всё хорошо, но должно для чего-то быть какое-то вроде. зачем оно нужно - об это даже само оно не знает, но для чего-то продолжает провоцироваться.
и дико выбешивает, и дико не хочется выбешиваться, и дико лезет в голову, и дико хочется чтобы не лезло. и дико получить две строчки простого текста от которых всё стало понятно и на свои места, и больше не занимало в голове места. вопрос риторический.

listening to: шум улицы.
mood: нервоз нервов.

01:27 

тем не менее

otaku magic !>_<!
в моём красивом романтическом мире возможно то, что завтра кто нибудь из нас двоих не проснётся.
что кто нибудь выйдет утром на улицу и потеряет возможность ходить до конца жизни.
или просто, погаснет свет.


listening to: Sims - Build

URL
23:44 

otaku magic !>_<!
хочу пропасть..
на пару дней или даже больше.
чуть меньше чем насовсем..

появиться где-нибудь в мире совершенно не знакомых людей.
и начать всё заново.

listening to
: какая-то музыка..
mood: что-то происходит

romantic doodle

главная